Filtros : "BETERRABA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Renewable energy. Unidade: EEL

    Subjects: AÇUCARES, BIOTECNOLOGIA, MONOSSACARÍDEOS, BETERRABA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARISETTY, Vivek et al. Biological production and recovery of 2,3-butanediol using arabinose from sugar beet pulp by Enterobacter ludwigii. Renewable energy, v. 191, n. , p. 394-404, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.renene.2022.04.024. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Narisetty, V., Narisetty, S., Jacob, S., Kumar, D., Leeke, G. A., Chandel, A. K., et al. (2022). Biological production and recovery of 2,3-butanediol using arabinose from sugar beet pulp by Enterobacter ludwigii. Renewable energy, 191( ), 394-404. doi:10.1016/j.renene.2022.04.024
    • NLM

      Narisetty V, Narisetty S, Jacob S, Kumar D, Leeke GA, Chandel AK, Singh V, Srivastava VC, Kumar V. Biological production and recovery of 2,3-butanediol using arabinose from sugar beet pulp by Enterobacter ludwigii [Internet]. Renewable energy. 2022 ;191( ): 394-404.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.renene.2022.04.024
    • Vancouver

      Narisetty V, Narisetty S, Jacob S, Kumar D, Leeke GA, Chandel AK, Singh V, Srivastava VC, Kumar V. Biological production and recovery of 2,3-butanediol using arabinose from sugar beet pulp by Enterobacter ludwigii [Internet]. Renewable energy. 2022 ;191( ): 394-404.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.renene.2022.04.024
  • Source: Revista de Engenharia e Tecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: LÓGICA FUZZY, BETERRABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODINHO, Emmanuel Zullo e CANEPPELE, Fernando de Lima e HASAN, Salah Din Mahmud. Aplicabilidade da lógica fuzzy nos indicadores de produtividade da beterraba. Revista de Engenharia e Tecnologia, v. 14, n. 3, p. 226-234, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.uepg.br/index.php/ret/article/view/20297/209209216953. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Godinho, E. Z., Caneppele, F. de L., & Hasan, S. D. M. (2022). Aplicabilidade da lógica fuzzy nos indicadores de produtividade da beterraba. Revista de Engenharia e Tecnologia, 14( 3), 226-234. Recuperado de https://revistas.uepg.br/index.php/ret/article/view/20297/209209216953
    • NLM

      Godinho EZ, Caneppele F de L, Hasan SDM. Aplicabilidade da lógica fuzzy nos indicadores de produtividade da beterraba [Internet]. Revista de Engenharia e Tecnologia. 2022 ; 14( 3): 226-234.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://revistas.uepg.br/index.php/ret/article/view/20297/209209216953
    • Vancouver

      Godinho EZ, Caneppele F de L, Hasan SDM. Aplicabilidade da lógica fuzzy nos indicadores de produtividade da beterraba [Internet]. Revista de Engenharia e Tecnologia. 2022 ; 14( 3): 226-234.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://revistas.uepg.br/index.php/ret/article/view/20297/209209216953
  • Source: International journal of environmental research and public health. Unidade: EEFE

    Subjects: ARTES MARCIAIS, TAEKWONDO, METABOLISMO, TREINAMENTO ESPORTIVO, BETERRABA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRAFTABI, Hossein et al. Effects of Beetroot Juice Supplementation on Cognitive Function, Aerobic and Anaerobic Performances of Trained Male Taekwondo Athletes: A Pilot Study. International journal of environmental research and public health, v. 18, n. 19, p. 17 , 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph181910202. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Miraftabi, H., Avazpoor, Z., Berjisian, E., Sarshin, A., Rezaei, S., Domínguez, R., et al. (2021). Effects of Beetroot Juice Supplementation on Cognitive Function, Aerobic and Anaerobic Performances of Trained Male Taekwondo Athletes: A Pilot Study. International journal of environmental research and public health, 18( 19), 17 . doi:10.3390/ijerph181910202
    • NLM

      Miraftabi H, Avazpoor Z, Berjisian E, Sarshin A, Rezaei S, Domínguez R, Reale R, Franchini E, Samanipour MH, Koozehchian MS, Willems MET, Rafiei R, Naderi A. Effects of Beetroot Juice Supplementation on Cognitive Function, Aerobic and Anaerobic Performances of Trained Male Taekwondo Athletes: A Pilot Study [Internet]. International journal of environmental research and public health. 2021 ; 18( 19): 17 .[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph181910202
    • Vancouver

      Miraftabi H, Avazpoor Z, Berjisian E, Sarshin A, Rezaei S, Domínguez R, Reale R, Franchini E, Samanipour MH, Koozehchian MS, Willems MET, Rafiei R, Naderi A. Effects of Beetroot Juice Supplementation on Cognitive Function, Aerobic and Anaerobic Performances of Trained Male Taekwondo Athletes: A Pilot Study [Internet]. International journal of environmental research and public health. 2021 ; 18( 19): 17 .[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph181910202
  • Source: Horticulture International Journal. Unidade: CENA

    Subjects: BETERRABA, COLORAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Natural coloring red beetroot under effects of gamma radiation. Horticulture International Journal, v. 5, n. 3, p. 129‒132, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15406/hij.2021.05.00218. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C., Formaggio, I. H., Harder, L. N. C., Bovi, D. C. M. de L., Arthur, P. B., & Arthur, V. (2021). Natural coloring red beetroot under effects of gamma radiation. Horticulture International Journal, 5( 3), 129‒132. doi:10.15406/hij.2021.05.00218
    • NLM

      Harder MNC, Formaggio IH, Harder LNC, Bovi DCM de L, Arthur PB, Arthur V. Natural coloring red beetroot under effects of gamma radiation [Internet]. Horticulture International Journal. 2021 ; 5( 3): 129‒132.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.15406/hij.2021.05.00218
    • Vancouver

      Harder MNC, Formaggio IH, Harder LNC, Bovi DCM de L, Arthur PB, Arthur V. Natural coloring red beetroot under effects of gamma radiation [Internet]. Horticulture International Journal. 2021 ; 5( 3): 129‒132.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.15406/hij.2021.05.00218
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, BETERRABA, BISCOITOS, CASCAS (PLANTA), CENOURA, FARINHAS, INDÚSTRIA CASEIRA, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAR, Phillipe Bulgakov et al. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 25488-25506, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gaspar, P. B., Spoto, M. H. F., Borges, M. T. M. R., & Bernardi, M. R. V. (2020). Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar. Brazilian Journal of Development, 6( 5), 25488-25506. doi:10.34117/bjdv6n5-123
    • NLM

      Gaspar PB, Spoto MHF, Borges MTMR, Bernardi MRV. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2020 ; 6( 5): 25488-25506.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123
    • Vancouver

      Gaspar PB, Spoto MHF, Borges MTMR, Bernardi MRV. Elaboração de farinhas e biscoitos com resíduos da agroindústria familiar [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2020 ; 6( 5): 25488-25506.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv6n5-123
  • Source: Inflammopharmacology. Unidade: FCFRP

    Subjects: CITOCINAS, ANTIOXIDANTES, DOR, ANTI-INFLAMATÓRIOS, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO, ANALGÉSICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Renata M. et al. Analgesic activity and mechanism of action of a Beta vulgaris dye enriched in betalains in inflammatory models in mice. Inflammopharmacology, v. 28, n. 6, p. 1663-1675, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10787-020-00689-4. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martinez, R. M., Hohmann, M. S., Longhi-Balbinot, D. T., Zarpelon, A. C., Baracat, M. M., Georgetti, S. R., et al. (2020). Analgesic activity and mechanism of action of a Beta vulgaris dye enriched in betalains in inflammatory models in mice. Inflammopharmacology, 28( 6), 1663-1675. doi:10.1007/s10787-020-00689-4
    • NLM

      Martinez RM, Hohmann MS, Longhi-Balbinot DT, Zarpelon AC, Baracat MM, Georgetti SR, Vicentini FTM-de-C, Sassonia RC, Verri WA, Casagrande R. Analgesic activity and mechanism of action of a Beta vulgaris dye enriched in betalains in inflammatory models in mice [Internet]. Inflammopharmacology. 2020 ; 28( 6): 1663-1675.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10787-020-00689-4
    • Vancouver

      Martinez RM, Hohmann MS, Longhi-Balbinot DT, Zarpelon AC, Baracat MM, Georgetti SR, Vicentini FTM-de-C, Sassonia RC, Verri WA, Casagrande R. Analgesic activity and mechanism of action of a Beta vulgaris dye enriched in betalains in inflammatory models in mice [Internet]. Inflammopharmacology. 2020 ; 28( 6): 1663-1675.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10787-020-00689-4
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQ

    Subjects: BETERRABA, HIDRÓLISE, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Julia Araujo do e BASTOS, Erick Leite. Betaxantinas naturais: semissíntese, propriedades fotofísicas e registro no PhotochemCAD. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carmo, J. A. do, & Bastos, E. L. (2020). Betaxantinas naturais: semissíntese, propriedades fotofísicas e registro no PhotochemCAD. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carmo JA do, Bastos EL. Betaxantinas naturais: semissíntese, propriedades fotofísicas e registro no PhotochemCAD [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carmo JA do, Bastos EL. Betaxantinas naturais: semissíntese, propriedades fotofísicas e registro no PhotochemCAD [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Journal of Agronomic Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: BETERRABA, ADUBAÇÃO FOLIAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODINHO, Emmanuel Zullo et al. Resposta da beterraba com aplicação de fertilizante foliar em Palotina/PR. Journal of Agronomic Sciences, v. 9, n. 1, p. 138-148, 2020Tradução . . Disponível em: http://www.pag.uem.br/anteriores/13.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Godinho, E. Z., Daltin, R. S., Caneppele, F. de L., & Gorni, P. (2020). Resposta da beterraba com aplicação de fertilizante foliar em Palotina/PR. Journal of Agronomic Sciences, 9( 1), 138-148. Recuperado de http://www.pag.uem.br/anteriores/13.pdf
    • NLM

      Godinho EZ, Daltin RS, Caneppele F de L, Gorni P. Resposta da beterraba com aplicação de fertilizante foliar em Palotina/PR [Internet]. Journal of Agronomic Sciences. 2020 ; 9( 1): 138-148.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.pag.uem.br/anteriores/13.pdf
    • Vancouver

      Godinho EZ, Daltin RS, Caneppele F de L, Gorni P. Resposta da beterraba com aplicação de fertilizante foliar em Palotina/PR [Internet]. Journal of Agronomic Sciences. 2020 ; 9( 1): 138-148.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.pag.uem.br/anteriores/13.pdf
  • Source: Agricultural Water Management: An International Journal. Unidade: EP

    Subjects: ÁGUAS RESIDUÁRIAS, REÚSO DA ÁGUA, ALFACE, BETERRABA, PRODUÇÃO VEGETAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EGBUIKWEM, Precious Nneka e MIERZWA, José Carlos e SAROJ, Devendra Prakash. Assessment of suspended growth biological process for treatment and reuse of mixed wastewater for irrigation of edible crops under hydroponic conditions. Agricultural Water Management: An International Journal, v. 231, p. 106034-106045, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2020.106034. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Egbuikwem, P. N., Mierzwa, J. C., & Saroj, D. P. (2020). Assessment of suspended growth biological process for treatment and reuse of mixed wastewater for irrigation of edible crops under hydroponic conditions. Agricultural Water Management: An International Journal, 231, 106034-106045. doi:10.1016/j.agwat.2020.106034
    • NLM

      Egbuikwem PN, Mierzwa JC, Saroj DP. Assessment of suspended growth biological process for treatment and reuse of mixed wastewater for irrigation of edible crops under hydroponic conditions [Internet]. Agricultural Water Management: An International Journal. 2020 ; 231 106034-106045.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2020.106034
    • Vancouver

      Egbuikwem PN, Mierzwa JC, Saroj DP. Assessment of suspended growth biological process for treatment and reuse of mixed wastewater for irrigation of edible crops under hydroponic conditions [Internet]. Agricultural Water Management: An International Journal. 2020 ; 231 106034-106045.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.agwat.2020.106034
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, ANTIOXIDANTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula et al. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet. Food Chemistry, v. 286, p. 600-607, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Orsi, B., Lima, G. P. P., Tezotto-Uliana, J. V., Minatel, I. O., & Kluge, R. A. (2019). Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet. Food Chemistry, 286, 600-607. doi:10.1016/j.foodchem.2019.02.040
    • NLM

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Tezotto-Uliana JV, Minatel IO, Kluge RA. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 286 600-607.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Orsi B, Lima GPP, Tezotto-Uliana JV, Minatel IO, Kluge RA. Cysteine enhances the content of betalains and polyphenols in fresh-cut red beet [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 286 600-607.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.040
  • Source: Plant Disease. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, INVERTEBRADOS DO SOLO, PROTOZOA, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, VÍRUS DE PLANTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMELO-GARCIA, Viviana Marcela e REZENDE, Jorge Alberto Marques e NAGATA, T. First Report of Beet Soil-Borne Virus on Red Table Beet in Brazil. Plant Disease, v. 103, n. 8, p. 2146, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1094/PDIS-03-19-0488-PDN. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Camelo-Garcia, V. M., Rezende, J. A. M., & Nagata, T. (2019). First Report of Beet Soil-Borne Virus on Red Table Beet in Brazil. Plant Disease, 103( 8), 2146. doi:10.1094/PDIS-03-19-0488-PDN
    • NLM

      Camelo-Garcia VM, Rezende JAM, Nagata T. First Report of Beet Soil-Borne Virus on Red Table Beet in Brazil [Internet]. Plant Disease. 2019 ; 103( 8): 2146.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PDIS-03-19-0488-PDN
    • Vancouver

      Camelo-Garcia VM, Rezende JAM, Nagata T. First Report of Beet Soil-Borne Virus on Red Table Beet in Brazil [Internet]. Plant Disease. 2019 ; 103( 8): 2146.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1094/PDIS-03-19-0488-PDN
  • Source: European Journal of Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, BIOMASSA, GENOMAS, PROTOZOA, RAIZ, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, VETORES DE DOENÇAS DE PLANTAS, VÍRUS DE PLANTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMELO-GARCIA, Viviana Marcela et al. Effect of rhizomania on red table-beet biomass production and molecular characterization of an isolate of Beet necrotic yellow vein virus from Brazil. European Journal of Plant Pathology, v. 154, p. 1021-1028, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01722-1. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Camelo-Garcia, V. M., Edwards Molina, J. P., Nagata, T., Rezende, J. A. M., & Silva, J. M. F. (2019). Effect of rhizomania on red table-beet biomass production and molecular characterization of an isolate of Beet necrotic yellow vein virus from Brazil. European Journal of Plant Pathology, 154, 1021-1028. doi:10.1007/s10658-019-01722-1
    • NLM

      Camelo-Garcia VM, Edwards Molina JP, Nagata T, Rezende JAM, Silva JMF. Effect of rhizomania on red table-beet biomass production and molecular characterization of an isolate of Beet necrotic yellow vein virus from Brazil [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2019 ; 154 1021-1028.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01722-1
    • Vancouver

      Camelo-Garcia VM, Edwards Molina JP, Nagata T, Rezende JAM, Silva JMF. Effect of rhizomania on red table-beet biomass production and molecular characterization of an isolate of Beet necrotic yellow vein virus from Brazil [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2019 ; 154 1021-1028.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01722-1
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ARGININA, BETERRABA, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Allan Patrick de Abreu. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, A. P. de A. (2019). Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • NLM

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
    • Vancouver

      Vieira AP de A. Aditivos na redução de oxidação enzimática em beterraba minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-29072019-143512/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula et al. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 439-445, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P., Tessmer, M. A., Berno, N. D., Abreu Vieira, A. P. de, & Kluge, R. A. (2018). Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds. LWT - Food Science and Technology, 96, 439-445. doi:10.1016/j.lwt.2018.05.063
    • NLM

      Preczenhak AP, Tessmer MA, Berno ND, Abreu Vieira AP de, Kluge RA. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 96 439-445.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063
    • Vancouver

      Preczenhak AP, Tessmer MA, Berno ND, Abreu Vieira AP de, Kluge RA. Initial stages of minimal processing of red beets result in significant loss of bioactive compounds [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2018 ; 96 439-445.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.063
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: REÚSO DA ÁGUA, EFLUENTES, REATORES ANAERÓBIOS, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, BETERRABA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Tamara Maria et al. Supplementation of nutrients for table beets by irrigation with treated dairy effluent. Engenharia Agrícola, v. 37, n. 6, p. 1137-1147, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-4430-eng.agric.v37n6p1137-1147/2017. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, T. M., Rossi, F., Tommaso, G., Ribeiro, R., Kushida, M. M., & Stablein, M. J. (2017). Supplementation of nutrients for table beets by irrigation with treated dairy effluent. Engenharia Agrícola, 37( 6), 1137-1147. doi:10.1590/1809-4430-eng.agric.v37n6p1137-1147/2017
    • NLM

      Gomes TM, Rossi F, Tommaso G, Ribeiro R, Kushida MM, Stablein MJ. Supplementation of nutrients for table beets by irrigation with treated dairy effluent [Internet]. Engenharia Agrícola. 2017 ; 37( 6): 1137-1147.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-4430-eng.agric.v37n6p1137-1147/2017
    • Vancouver

      Gomes TM, Rossi F, Tommaso G, Ribeiro R, Kushida MM, Stablein MJ. Supplementation of nutrients for table beets by irrigation with treated dairy effluent [Internet]. Engenharia Agrícola. 2017 ; 37( 6): 1137-1147.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-4430-eng.agric.v37n6p1137-1147/2017
  • Source: Anais CONBEA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidade: FZEA

    Subjects: SALINIDADE DO SOLO, EFLUENTES, REÚSO DA ÁGUA, IRRIGAÇÃO, BETERRABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Tamara Maria et al. Salinidade do solo irrigado com efluentes tratados de laticínio. 2017, Anais.. Jaboticabal: Sbea, 2017. Disponível em: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2751. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, T. M., Rossi, F., Tommaso, G., Menegassi, L. C., & Pereira, R. S. (2017). Salinidade do solo irrigado com efluentes tratados de laticínio. In Anais CONBEA. Jaboticabal: Sbea. Recuperado de http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2751
    • NLM

      Gomes TM, Rossi F, Tommaso G, Menegassi LC, Pereira RS. Salinidade do solo irrigado com efluentes tratados de laticínio [Internet]. Anais CONBEA. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2751
    • Vancouver

      Gomes TM, Rossi F, Tommaso G, Menegassi LC, Pereira RS. Salinidade do solo irrigado com efluentes tratados de laticínio [Internet]. Anais CONBEA. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.publicacoes.conbea.org.br/anais/baixar/2751
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BETERRABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, POLIFENÓIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRECZENHAK, Ana Paula. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Preczenhak, A. P. (2017). Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • NLM

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
    • Vancouver

      Preczenhak AP. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22032018-130802/
  • Unidade: IQ

    Subjects: ALCALOIDES, BETERRABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGANO, Ana Paula Eskildsen. Efeitos de interações intermoleculares sobre as propriedades fotofísicas de betalaínas naturais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-093456/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pagano, A. P. E. (2017). Efeitos de interações intermoleculares sobre as propriedades fotofísicas de betalaínas naturais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-093456/
    • NLM

      Pagano APE. Efeitos de interações intermoleculares sobre as propriedades fotofísicas de betalaínas naturais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-093456/
    • Vancouver

      Pagano APE. Efeitos de interações intermoleculares sobre as propriedades fotofísicas de betalaínas naturais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-12042018-093456/
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PIGMENTOS, PERDAS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo e PRECZENHAK, Ana Paula. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 2, p. 175-192, 2016Tradução . . Disponível em: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., & Preczenhak, A. P. (2016). Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 17( 2), 175-192. Recuperado de file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • NLM

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
    • Vancouver

      Kluge RA, Preczenhak AP. Betalaínas em beterraba minimamente processada: perdas e formas de preservação [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2016 ; 17( 2): 175-192.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Documents/KlugePreczenhak_2016.pdf
  • Source: Manual de fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, DOENÇAS DE PLANTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMELO-GARCIA, V. M et al. Doenças da beterraba. Manual de fitopatologia. Tradução . Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Camelo-Garcia, V. M., Rezende, J. A. M., Brunelli-Braga, K. R., & Gioria, R. (2016). Doenças da beterraba. In Manual de fitopatologia (Vol. 2). Ouro Fino: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Camelo-Garcia VM, Rezende JAM, Brunelli-Braga KR, Gioria R. Doenças da beterraba. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Camelo-Garcia VM, Rezende JAM, Brunelli-Braga KR, Gioria R. Doenças da beterraba. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 abr. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024